В чем разница между игрой и азартными играми?

Игры — это общий термин, обозначающий несколько типов игр или действий. Он включает азартные игры во многих контекстах, но этот термин может широко применяться и к нефинансовым транзакциям в этом отношении. Это может, например, включать онлайн-видеоигры, такие как многопользовательские или массовые многопользовательские ролевые игры , в которых иногда может использоваться реальная валюта. В этих играх иногда используются настоящие деньги для покупки таких предметов, как двигатели космических кораблей, оружие или мечи, например.

Иногда в этом контексте игроки, которые сражаются с противниками, могут воровать их вещи. Если драка произошла, например, в волшебной или фэнтезийной игре, проигравший в этой битве также может потерять свое оружие. В этом смысле имели место азартные игры, и результат с нулевой суммой привел к тому, что один игрок выиграл от проигрыша другого.

Часто, строго говоря, в этих играх нет азартных игр или ставок, но игровые ресурсы, такие как здоровье или броня аватара, можно улучшить, купив их за реальные деньги .
Однако, хотя игроки могут получать прибыль от игр и виртуальных миров, таких как Second Life , настоящие азартные игры встречаются редко. Валюты виртуального мира иногда можно обменивать на реальные деньги, но это будет лишь небольшая часть денег «реального мира». Геймеры в этих играх обычно не считают себя игроками.

Игровые сайты других типов позволяют людям делать ставки на деньги, которые они поместили на счет онлайн-казино, связанный с этим членом игрового сообщества. Им может быть разрешено играть в определенные игры — например, в игровые шоу, ставшие популярными на телевидении, — чтобы выиграть денежный приз . Они часто соревнуются с другими членами игрового сообщества за долю приза. Например, двадцать человек могут соревноваться в версии игры Jeopardy.

Каждый игрок может заплатить пять или более долларов за участие в самой игре, в то время как шесть лучших игроков разделят банк, с добавлением приращения для каждого места. Чемпион игры получит львиную долю банка, второй по величине получит следующую по величине сумму и так далее. Другие версии игры позволяют одному игроку играть против другого — один на один. Подобные игры можно рассматривать как так называемые игры с нулевой суммой . Это игры, в которых один или несколько игроков должны проиграть, а другой или несколько игроков выигрывают.

В других играх — упомянутых ранее видеоиграх — «игрок» часто несет убытки, но они могут быть виртуальными, а не реальными финансовыми потерями. Часто в виртуальных средах массовой многопользовательской игры могут иметь место системы обмена, при которых один персонаж может обменивать один предмет на другой.

Например, аватар-волшебник может обменять топор на кусок хлеба с варваром. Топор имеет большую ценность для варвара, который может нанести им больше урона противникам, в то время как хлеб лучше подходит для волшебника, которому может потребоваться пропитание или выносливость для сотворения мощных заклинаний.

Однако слово «азартные игры» стало настолько распространенным в отношении деятельности, связанной с азартными играми, что оно используется официальными органами для контроля над этой практикой. Например, Совет по контролю за азартными играми штата Невада регулирует азартные игры в штате Невада, демонстрируя тесную взаимосвязь между этими двумя терминами.